关于召开北科罗拉多大学访学座谈会的通知
作者:sunm
上传时间:2016年10月19日 00:00
各研究生培养单位:

学校与美国北科罗拉多大学(University Of Northern Colorado,简称UNC)建立校际合作以来,先后开展了“3+1+1”本科层次联合培养模式、“1+1+1” 研究生(硕士、博士)层面联合培养模式以及研究生国际研修学分项目等多种合作模式的国际交流,UNC是与我校人才培养合作最深入、合作模式最丰富的高校之一,拓展了学校校际国际交流合作的模式,完善了管理机制,提升了学校人才培养的国际化水平。

美国北科罗拉多大学副总教务长Linda Black和国际项目专员Meiren Li将于10月25日到访我校,为更好地推进学校与UBC的人才培养项目,积极跟外方沟通协调,兹定于10月25日下午4点45分在办公楼三层会议室召开访学座谈会,进行合作项目推介,并回答学生的问题。请有意向参加该项合作项目的学生及到访过该校的研究生积极参加座谈会。

附:美国北科罗拉多大学简介:

美国北科罗拉多大学(University Of Northern Colorado,以下简称UNC)成立于1889年,拥有126年历史,是一所被Carnegie高等教育基金会认可的公立教学研究型综合大学,被美国新闻与世界报道所评全美最佳性价比公立大学之一,拥有教育与行为科学院、文学院、运动与自然科学院、商学院、艺术学院,具有博士、硕士、学士学位授予权。学校专家教授力量雄厚,专注于培养学生的创新、探索、创造能力。

该校商学院达到了世界级商学院最高成就的认证标准;本科课程是唯一荣获由美国总统办公室所颁发的theMalcolm Baldrige National Quality Award商学院课。

教育与行为科学学院自1954年即获得美国教师培育认证协会的认证。

运动管理研究所课程获得国际级著名商业杂志“国际运动商业”评比为世界前五名的研究课程。

管弦乐交响乐团自1999年以来已被DownBeat杂志学生音乐奖第十次提名为最佳大学古典合奏乐团。

第一实验爵士乐团于过去9年共获得7次DownBeat杂志学生音乐奖。

线上研究所教育课程被US News和World Report评比为全美第八名。

该校西傍落基山脉,东邻美国西部大平原,毗邻诸多著名国家公园。气候宜人,环境优美。尽管该校有75年的国际交流历史,近两年才开始开展对中国大陆教育交流项目。学校努力营造温暖舒适的校园住宿、学习、和生活环境,提供奖学金,对中国学生关爱有加,是中国学生体验美国淳厚文化与语言环境的理想去处。