当前位置:首页 >> 优秀论文

学位工作
关于做好2018年上半年博士学术新人培育计划验收工作的通知
作者:xwb     点击数:    更新时间:2018年06月05日 08:35

各有关单位:

根据《山东师范大学博士学术新人培育计划及奖励实施方案》相关规定,现就做好2018年博士学术新人培育计划验收工作通知如下:

一、验收范围

入选博士学术新人培育计划并且2018年上半年拟授予学位的博士研究生。

二、验收程序

培育对象在导师指导下填写《山东师范大学博士学术新人培育计划结题报告》(见附件),连同论文评阅意见书、科研成果等支撑材料报所在学院学位评定分委员会,分委员会审核后报研究生院学位办,学校审核后给出验收结论。

三、材料报送

请各单位于6月15日前将《山东师范大学博士学术新人培育计划结题报告》一式3份以及电子版、按顺序单独装订的支撑材料一式2册报研究生院学位办。

四、经费报销

需要报销科研经费的请按学校财务要求,将符合报销规定的发票贴到粘贴单上,经博士生及其导师签字后,一并报学位办。验收合格者,学校将其剩余生活补贴一次性发放至培育对象。

附件:山东师范大学博士学术新人培育计划结题报告

研究生院

2018年6月5日