当前位置:首页 >> 教务管理

专业学位培养
2018年寒假非全日制教育硕士研究生课程安排
作者:yuer     点击数:    更新时间:2018年01月24日 10:43

2018年寒假,我校2016、2017级非全日制教育硕士研究生需参加课程考试和学习,现将有关工作通知如下,请有关研究生提前做好准备,按时到校。2月21日至28日为来校考试、学习时间。

一、2016级非全日制教育硕士研究生

2016级非全日制教育硕士研究生于2018年2月21日(正月初六)各学院办理报到注册手续,报到地点与联系方式附后,并查阅本次课程学习和考试安排。具体授课与考试等工作由各学院负责。

二、2017级非全日制教育硕士研究生

2017级非全日制教育硕士研究生于2018年2月21日(正月初六)各学院办理报到注册手续(报到地点与联系方式、课程学习与考试安排附后)。具体授课与考试等工作由教育硕士教育中心负责。

三、注意事项

1、课程学习期间,将严格组织考勤,请相关研究生务必安排好本单位的工作,按时参加本次学习。

2、认真备考,严格遵守考场纪律,诚信考试,不违纪作弊。

3、必须携带身份证和研究生证参加考试,以便监考老师审核身份,否则不允许参加考试。

4、遵守学校作息时间,注意饮食卫生和人身安全。在校期间,严格遵守学校安全管理规定,如因违反相关规定,出现安全责任事故将严肃追究责任,并通报其所在单位。

四、联系方式

1、山东师范大学教育硕士教育中心地址:师资培训楼(校本部西北角网球场北侧)204室;联系人及电话:孙建 0531—86180171,或咨询各年级群内的周倩助理。

2、考试时必须携带身份证和研究生证,以备监考老师核查身份,否则不允许参加考试。请各位考生积极备考,诚信考试,不违纪作弊。

3、上课时间: 上午:8:00——12:00 下午:2:00——5:30

4、2017级本次上课内容为公共政治课,考核时间为2月27日下午。

5、请各位研究生务必安排好自己所在单位的工作,按时参加集中考试与学习,学校将严格组织考勤。

6、来校学习期间请注意自身的健康与安全。

                                       山东师范大学教育硕士中心

2018.1.24