当前位置:首页 >> 重点课程

学术学位培养
关于对首批研究生全英文教学课程建设情况进行中期检查的通知 研字〔2018〕10号
作者:yuer     点击数:    更新时间:2018年04月12日 09:50

各有关单位:

为提升我校研究生教育国际化水平,优化教学模式,更新课程内容,进一步加强我校研究生教育英语教学课程建设,逐步形成一批在我校具有影响力和示范作用的研究生全英文教学课程,学校于2017年5月开展了首批研究生全英语教学课程建设立项工作,经过专家评审,共立项了13门课程(附件3),建设周期为2年。根据《山东师范大学研究生全英文教学课程建设管理办法(试行)》,学校决定于2018年4月进行首批立项课程的中期检查工作,中期检查工作分三个环节进行:

一、根据立项要求,对照建设目标,填写《中期检查报告书》(附件2)。请于2018年4月23日前将《中期检查报告书》文本及电子版、相关材料(如教材、教案、讲稿、教学日历、课件、网站建设情况等)报研究生院培养办公室(办公楼三层西0322房间)。

二、现场汇报。请各项目负责人准备10分钟以内的PPT,届时进行现场汇报。汇报时间:2018年4月26日(周四),地点另行通知。

三、随堂听课。根据教学安排,组织有关专家和首批课程建设负责人对本学期开设课程随堂听课。

联系人:于霞、梁肖联系电话:86182300

                                               研究生院

              2018年4月12日