当前位置:首页 >> 工作动态

学术学位培养
关于做好2017—2018学年第二学期研究生课程评价工作的通知
作者:pyb     点击数:    更新时间:2018年06月27日 14:47

各单位

课程教学评价是保障和提高研究生课程教学质量的重要环节,做好研究生课程评价工作对于提高研究生课程教学水平及质量有着重要的意义。为做好本学期的研究生课程评价工作,现将有关事宜通知如下:

一、评价对象

本学期各单位开设的研究生课程(含学位课和非学位课)

二、评价时间及步骤

本学期的研究生课程评价时间为2018627日至827日,请通知研究生务必在规定的时间完成评价工作。

研究生可通过个人管理系统首页“我的评教”按钮进入课程评价环节,对各项指标进行评价并提出合理意见或建议。不参与课程评价则无法查看该门课成绩。

三、工作要求

各单位应高度重视研究生课程评价工作,及时督促研究生履行职责,确保教学管理制度的执行效果,为切实提高教学质量奠定坚实的基础。

各单位在确保本学期参与选课、考试的全体研究生均已完成课程评价的基础上,应认真分析此次研究生课程的评价情况,找出课程教学中存在的问题,及时反馈课程评价情况并提出改进措施。各单位务必于下学期开学一周内将此次评价工作的书面报告报研究生院备案。

研究生院

2018/6/27