当前位置:首页 >> 工作动态

学术学位培养
关于公布2018年研究生科研创新基金名单的通知 研字〔2018〕9号
作者:pyb     点击数:    更新时间:2018年04月02日 16:29

各单位:

根据《山东师范大学研究生科研创新基金管理办法(修订)》,经研究生本人申请,各学院推荐,学校组织专家组评审,决定对胡博等9名博士生和张彩莉等60名硕士生的科研创新工作予以立项资助,具体名单及经费见附件2。为做好研究生科研创新基金的资助工作,现提出如下意见:

一、研究生科研创新基金工作是学校为加强研究生创新能力的培养,鼓励研究生在科学理论的指导下大胆探索、锐意创新,进行高水平的科学研究工作,全面提高我校研究生培养质量的重要举措。凡被确定为研究生科研创新基金资助的同学,均需根据研究生科研创新基金资助应达到的标准,制定详细的工作计划。学科组和指导教师要根据计划,认真组织落实。

二、本次立项研究生科研创新基金的验收工作安排在2019年5月份,届时每位被资助的研究生要提交验收报告。对因学科组论证不充分、导师指导不力等原因造成资助论文达不到标准的,学校将冻结资助经费,并在三年内不再受理该学科的同类申请。

三、本次获得立项的研究生科研创新基金经费在结项验收工作合格后,由学校统一拨付。

                                                                                         研究生院

                                                                                       2018年4月2日