课程建设
GRADUATE SCHOOL
关于对首批研究生OMO课程(群)建设情况进行中期检查的通知
作者:pyb
上传时间:2021年05月25日 08:23
浏览次数:

 


 

各有关单位:

为发挥已有在线教学经验,加强课程建设,变革教学模式,将在线教学由新鲜态转为新常态,进一步促进我校研究生专业发展和培养质量提升,逐步形成一批在我校具有影响力和示范作用的研究生线上/线下结合课程,学校于2020年立项了第一批5项研究生OMO课程和14项研究生OMO课程群(附件12),建设周期为2年。根据《山东师范大学研究生OMO课程(群)建设管理办法(试行)》附件3,学校决定于20216月进行首批立项课程的中期检查工作。

请各课程负责人根据立项要求,对照建设目标及评估指标体系(附件45),填写《中期检查报告书》(附件67)。请于2021615日前将《中期检查报告书》及相关文本类支撑材料(包括但不限于教案、教学日历、教学课件、自主学习任务单、研究性学习活动方案及微课等学习支持资源等,微课等视频类材料可以通过上传至云盘提供分享二维码的方式提交)报研究生院,纸质版交两校区培养办,电子版发送至sdnupyb@126.com

学校将统一组织专家对课程(群)中期建设情况进行审议。审议合格的课程(群),给予划拨第二部分建设经费;审议不合格的,课程(群)建设自动终止。

 

联系人:孙萌  梁肖    联系电话:86180864

 

 

 

研究生院

2021524

分享至