山师研究生院
研究生院党支部开展“迎七一、悟初心、践承诺、担使命”主题党日活动
作者:xwb
上传时间:2019年06月28日 16:13

6月27日下午,研究生院党支部在千佛山校区开展“迎七一、悟初心、践承诺、担使命”主题党日活动。

主题党日活动上,与会党员共同观看学习了习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。与会党员纷纷表示,要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的要求,通过学习不断提高自己的党性修养,立足工作岗位,为学校发展做出更多更大贡献。

围绕“深化研究生教育内涵发展,努力提升研究生培养质量”,同时结合各自工作实际,与会党员开展了教学科研管理工作创新研讨,就创新工作机制、开拓工作思路等方面提出了自己的意见和想法。主题党日活动前,党支部还进行了支部委员会委员补选。