新闻动态
GRADUATE SCHOOL
山师研究生院
GRADUATE SCHOOL
初心不改,不忘来路——研究生院党支部开展主题党日活动
作者:宋强
上传时间:2018年11月26日 14:24
浏览次数:

11月24日,研究生院党支部来到枣庄市山亭区八路军抱犊崮抗日纪念园参观学习,纪念先烈,开展“初心不改,不忘来路”主题党日活动。

在八路军抱犊崮抗日纪念碑前,支部副书记许士国带领大家庄严宣誓,重温入党誓词,同志们铿锵的宣誓声回荡在初冬的纪念园内。

宣誓完毕,支部的同志们在纪念园工作人员的讲解和带领下,参观了纪念园各个展室。通过聆听讲解,浏览珍贵历史照片和实物,同志们在现场教学中,潜移默化地增强了党性修养,内心深处油然而生对抗日战争中牺牲的无数先烈的崇高敬意。对比当年的严酷斗争,面对今天的幸福生活,“初心不改,不忘来路”的共产党员情怀和决心,又一次充斥在同志们的头脑中。

八路军抱犊崮抗日纪念园位于山东省枣庄市山亭区北庄镇双山涧村,占地6000平方米,是一处以红色革命历史教育培训、弘扬爱国主义精神、党的群众路线教育实践活动为主题的教育性纪念园,2015年入选第二批100处国家级抗战纪念设施、遗址名录。

分享至