新闻动态
GRADUATE SCHOOL
山师研究生院
GRADUATE SCHOOL
研究生院赴枣庄市山亭区洽谈研究生教育实践工作
作者:宋强
上传时间:2018年11月26日 14:30
浏览次数:

11月23日,研究生院一行六人在副院长许士国、曲延春带领下来到枣庄市山亭区,就教育硕士实习实践工作进行调研和洽谈。山亭区教育局局长、枣庄第十八中学校长高玉龙,山亭区委统战部常务副部长孙顺杰,山亭区教育局副局长张传新、孙萌,枣庄第十八中学执行校长朱恒高全程参加本次调研和座谈活动。

在枣庄第十八中学会议室,高玉龙代表山亭区教育局和枣庄第十八中学对我校来访人员表示热烈欢迎,并介绍了山亭区教育概况以及我校研究生院挂职干部孙萌的工作生活情况。朱恒高向与会人员介绍了枣庄第十八中学的办学发展以及与翔宇教育集团的合作情况。许士国介绍了我校研究生教育概况,并重点介绍了近几年我校开展研究生教育实习实践方面的工作,还着重了解了山亭区主要中小学对实习教师的需求情况。座谈会上,洽谈双方都希望通过双方的积极努力和推动,促成山亭区和我校在教育实习实践方面取得进一步深入合作。

会后,研究生院一行还实地考察了枣庄第十八中学、枣庄第四十中学以及在建的翔宇翼云中学。

分享至