导师评优
GRADUATE SCHOOL
山东师范大学第三届优秀研究生指导教师评选结果揭晓
作者:dingb0331
上传时间:2015年10月12日 00:00
浏览次数:

 近日,第三届山东师范大学优秀研究生指导教师评选工作顺利结束,经过申报、评选、公示等环节后,20名第三届校级优秀研究生指导教师名单揭晓。他们是:马克思主义学院董振平,经济学院包玉香,法学院荆月新,教育学院唐汉卫,体育学院于涛,文学院杨存昌,国际交流学院张幼冬,音乐学院魏凡俭,美术学院宋丰光,传媒学院王春华,历史与社会发展学院李云泉,数学科学学院闫宝强,物理与电子科学学院王敦友,化学化工与材料科学学院徐克花,生命科学学院安利国,地理与环境学院成杰民,信息科学与工程学院张化祥,公共管理学院曹立前,山东省齐鲁文化研究院程奇立,教师教育学院孙宽宁。

据悉,“山东师范大学优秀研究生指导教师”评选活动每三年开展一次,2009年至今已成功举办三届,共评出70名校级优秀研究生指导教师。评选活动旨在鼓励、表彰在我校研究生教育工作中做出突出贡献的优秀研究生导师,彰显其模范带头作用,同时倡导广大研究生导师为人师表、爱岗敬业,深化导师教书育人理念,营造浓厚学术氛围,激励导师以学术造诣和人格风范引领研究生全面成长成才,提高学校研究生培养质量,评选活动在全校研究生师生中享有广泛好评。

分享至