导师评优
GRADUATE SCHOOL
我校魏建等5名教授被评为第四届山东省优秀研究生指导教师
作者:songq0916
上传时间:2015年12月01日 00:00
浏览次数:

近日,山东省人民政府学位委员会、山东省教育厅下发了《关于公布第四届山东省优秀研究生指导教师的通知》(鲁学位〔2015〕8号),我校魏建等5位教授荣膺第四届山东省优秀研究生指导教师荣誉称号,并受到表彰奖励。

据悉,根据《山东省研究生教育创新计划》、《山东省优秀研究生指导教师评选奖励暂行办法》等有关规定,山东省优秀研究生指导教师每3年评选一次,该称号是我省研究生指导教师的省内最高荣誉。本次评选经单位推荐、信息审核、网上公示等环节,全省共评出97名研究生导师为第四届山东省优秀研究生指导教师。我校文学院魏建、教育学院唐汉卫、传媒学院李掖平、管理科学与工程学院刘希玉、历史与社会发展学院朱亚非等5位教授获此殊荣,获奖人数居全省高校第二位、省属高校首位。

分享至