导师培训
GRADUATE SCHOOL
关于做好新增硕士生导师网上信息维护以及学院自主培训工作的通知
作者:liy
上传时间:2016年01月15日 19:07
浏览次数:

各学院:  

2015年度新增硕士生导师遴选工作已经完成,请各学院按照《山东师范大学关于加强研究生指导教师培训工作的实施意见》(校字[2013]26号,研究生院主页-导师工作-相关文件中可下载)要求,采取有效方式对本单位新增导师进行培训,务求培训实效。  

另外,请通知本单位新增硕士生导师在1月21日前登录我校研究生管理系统,完成网上导师信息的维护工作。用户名及密码由本单位研究生工作秘书提供。信息维护步骤如下:  

1、从研究生院主页(www.yjs.sdnu.edu.cn)左侧的“教师服务系统”,输入用户名和密码进行登录。  

2、登录后,点击左上角“培养管理”,进入“教师服务管理”,然后点击“导师详细信息维护”,把相关信息进行详实维护。  

导师所维护信息可公开的部分,学校将通过研究生院主页“导师信息查询”栏目对社会公布,以方便广大考生以及浏览者查看。请广大导师重视信息维护工作,确保信息的客观准确。  

联系人:宋强 李岩 电话:86180863 86180865  

山师导师QQ工作群号:496712627  

研究生院  

2016-01-12  

分享至