导师培训
GRADUATE SCHOOL
关于举办2016年研究生导师培训会的通知
作者:songq0916
上传时间:2016年11月09日 19:06
浏览次数:

各研究生培养单位:  

为加强我校研究生导师队伍建设,适应研究生教育发展新形势,使广大导师尤其新导师熟悉国家有关学位研究生教育的政策方向,尽快适应和掌握指导研究生的方式方法,提高教书育人、立德树人的能力和水平,同时促进导师间的相互交流、学习和沟通,经学校研究决定,委托我校干部教育培训学院举办2016年研究生导师培训会。现将有关事项通知如下:  

一、会议主要内容:  

(一)集中培训内容为专题报告。时间:11月17日(周四)下午至18日(周五)上午,地点:教学三楼一层报告厅。  

(二)现场教学内容为师德暨革命传统教育。时间:11月18日(周五)下午13:00至19日(周六)下午,地点:枣庄台儿庄。  

二、参加人员范围:2014年、2015年新遴选的各类硕士生导师(不含校外导师,名单见附件1)。  

三、其他具体事宜:  

(一)因为有校外现场教学,请各学院于11月10日前将参加集中培训和现场教学的准确名单(附件2)经分管院长签字并加盖公章后,反馈至研究生院学位办。  

(二)在培训范围内的导师原则均须参会,因故实在不能参加的需书面请假。  

(三)集中培训内容安排比较紧凑,请所有参会人员务必在17日13:55前入场完毕。  

附件:  

1、2014年、2015年新增列校内硕士生导师名单

2、集中培训和现场教学上报参会名单

研究生院 干部教育培训学院  

2016年11月7日  

分享至