导师培训
GRADUATE SCHOOL
关于调整2016年研究生导师培训会有关事宜的通知
作者:songq0916
上传时间:2016年11月11日 19:05
浏览次数:

各学院:  

根据学校有关工作要求,现就我校2016年研究生导师培训会有关安排予以调整,并通知如下:  

一、培训会内容为专题报告。时间:11月17日(周四)下午至18日(周五)上午,地点:文化楼四层报告厅。  

二、参会人员范围:我校2014年、2015年新遴选的各类硕士生导师、学院分管院长。  

三、参加专题培训是研究生导师上岗的必要条件,因故无法参加者须书面请假。近两年新遴选导师原则上两段培训均须参加,个别特殊情况周四下午无法参加的可参加周五上午的培训,周五上午无法参加的可参加周四下午的培训,并准时签到。  

四、集中培训内容安排比较紧凑,请所有参会人员务必在17日13:55、18日8:25前入场完毕,培训会设签到制度,届时有工作人员负责签到、引导入场。  

研究生院 干部教育培训学院  

2016年11月11日  

分享至