工作动态
GRADUATE SCHOOL
致全校研究生导师的节日问候
作者:songq0916
上传时间:2016年09月09日 00:00
浏览次数:
敬爱的广大研究生指导教师:

您好!

暑去秋来,秋风送爽,又是一年教师节。在这个属于大家的盛大节日里,我们衷心祝愿全体研究生指导教师:节日快乐,身体健康,工作顺利,生活幸福!

教师是人类灵魂的工程师,导师则是广大研究生扬帆远航的领路人。广大研究生导师为了培育祖国栋梁,付出了无尽智慧、辛勤汗水和满腔心血。也许,您已经不记得多少次,不经意间抬起头却发现已是朝阳临窗,天光大亮;多少次放下笔,蓦然发现红日西坠,华灯初上。也许,您已经不记得为了研究生的论文选题,查阅了多少文献、资料;为了修改研究生的论文,错过了多少天伦之乐。但,您一定会记得,与研究生促膝谈心时那夏日的蝉鸣;一定会记得,拿到刊有研究生发表论文杂志时的那份喜悦;也一定会记得,与研究生毕业作别时的那份依依不舍……

人们常说,社会上有两种职业最需要良心,一种是医生,一种是教师。的确,作为导师,正是因为您的悉心指导、诲人不倦,才有了我校广大研究生的成长成才;正是因为您的尽职尽责,辛劳付出,才有了我校研究生教育质量的稳步提升;正是因为您的无私奉献、爱岗敬业,才有了学校研究生教育事业的蓬勃发展。

值此第32个教师节到来之际,我们除了向您表示诚挚的祝贺以外,更要向您表示衷心的感谢!感谢您为学校研究生教育事业做出的卓越贡献,感谢您为学校培养出一批批优秀学子,也感谢您一直以来对研究生院工作的大力支持!我们还要向广大导师家属表示感谢并致以崇高敬意,有了家属的理解和支持,我们的导师才会没有后顾之忧,全身心扑在他(她)热爱的教育事业中。

为更好地服务导师,与导师们沟通交流,及时传达有关信息,除了研究生院官网之外,我们还创建了“山师研究生导师QQ群”(群号:496712627),欢迎还未进群的导师积极加入。

最后,祝各位导师、也顺祝全校教职员工在新学期生活更加美满,工作取得更大进步!

 

 

 

                                  研究生院

                               2016年9月9日

分享至