学位点建设
GRADUATE SCHOOL
山东师范大学关于撤销区域经济学硕士学位授权二级学科的公示
作者:宋强
上传时间:2017年07月20日 10:34
浏览次数:

 

根据国务院学位委员会《关于做好博士硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(学位〔2017〕15号)和《山东师范大学学位授权点动态调整实施办法(试行)》(山东师大学位字[2017]1号),结合学校学位点建设和办学实际,经学校学位评定委员会十届六次会议审核批准,决定撤销我校区域经济学硕士学位授权二级学科。

该二级学科撤销后,在三年内实行有限授权。在有限授权期内停止招生,但保留对已招收研究生的学位授予权。三年期满后完全撤销授权,仍未毕业的研究生转由学校其他相关学位授权点培养并授予学位,或向其他学位授予单位申请授予学位。

特此公示。

公示期:2017年7月20日-2017年8月9日。

若有异议可与学位办联系。联系电话:0531-86180863,E-mail:songq0916@qq.com

山东师范大学学位评定委员会

2017年7月19日

分享至