学位委员会
GRADUATE SCHOOL
学校召开第十届学位评定委员会第一次会议
作者:songq0916
上传时间:2015年12月29日 00:00
浏览次数:

12月28日,学校在千佛山校区办公楼三层会议室召开第十届学位评定委员会第一次会议。校学位评定委员会主席、校长唐波,校学位评定委员会副主席、副校长于涛、张文新,以及学位评定委员会委员参加会议。会议由唐波主持。  

会上,副校长张文新宣读学校第十届学位评定委员会成立的决定以及委员会组成人员名单。本届校学位评定委员会由33名委员组成,唐波任主席。  

会议审批了我校2015年新增博士研究生指导教师名单、合作博士生指导教师名单、硕士研究生指导教师名单以及专业学位硕士生合作导师名单;推选谢震等4名博士生入选2015年博士学术新人培育计划;审核了我校2015年下半年授予博士、硕士学位人员名单,同意授予张勇等7人博士学位,授予李文毅等79人硕士学位;批准设置文学与文化产业管理二级学科博士点,设置基础教育学、亚非语言文学等2个二级学科硕士点。会议还审议了我校博士、硕士以及学士学位证书的设计方案,对学位证书版式、内容等进行了讨论,并提出了修改建议。据悉,自2016年1月1日起,学位证书由各学位授予单位自行印制,国务院学位委员会办公室印制的学位证书不再使用。  

2015年12月,山东师范大学完成了学位评定委员会换届工作,成立了25个学位评定分委员会。在此基础上,产生了学校第十届学位评定委员会。  

分享至