学位委员会
GRADUATE SCHOOL
学校召开学位评定委员会十届五次会议
作者:宋强
上传时间:2017年06月27日 10:24
浏览次数:

626日下午,校学位评定委员会十届五次会议在千佛山校区办公楼三层会议室召开,校学位评定委员会委员主席、校长唐波,校学位评定委员会副主席、副校长张文新、满宝元,以及学位评定委员会委员参加会议。会议由唐波主持。

会议审核了2017届毕业生的学士、硕士和博士学位受理情况,决定授予马克思主义学院谢艳君等7376名本科毕业生、文学院吕子叶等741名第二专业(学位)毕业生、心理学院杨啸等9320152016届已毕业本科毕业生、乌兹别克斯坦籍留学生刘安东(LYU ANTON)等6名外国留学生学士学位,授予路萍等50名研究生博士学位,授予时耐敏等1055名研究生硕士学术学位,授予李欢等785名研究生硕士专业学位。

会议评选出2017年山东师范大学优秀博士、硕士、学士学位论文(成果、设计),批准在中国语言文学博士学位授权一级学科下设置语言学及应用语言学博士学位授权二级学科。会议还对我校有关博士研究生发表学术论文、学位论文评阅等文件个别条款进行了修订。

 

分享至