管理文件
GRADUATE SCHOOL
山东师范大学研究生学位论文封皮填写及印制规范
作者:xwb
上传时间:2019年12月18日 11:43
浏览次数:

山东师大研字[2019]31号

为保证我校学位论文封皮及其格式的规范性和统一性,同时方便广大研究生填写和印制论文封皮,特制订本规范。

一、博士学位论文、硕士学术学位论文封皮填写规范

1.一级学科:填写一级学科名称。

学科名称参照“山东师范大学博士、硕士学位授权点名单”http://www.yjs.sdnu.edu.cn/info/1036/1299.htm填写。中图分类号可参考网站http://www.ztflh.com/,下同。

2.专业名称:填写二级学科名称,学校学科目录中没有二级学科的可填写简短研究方向或空缺。

3.学习方式:填写“全日制”或“非全日制”。同等学力人员填写“非全日制(同等学力)”,留学生根据实际填写“全日制(留学生)”或“非全日制(留学生)”。

二、硕士专业学位论文封皮填写规范

1.学位类别:填写专业学位类别名称。

2.领域:填写学科目录内相应领域,不分领域的可空着不填。

3.学习方式:填写“全日制”或“非全日制”。留学生根据实际填写“全日制(留学生)”或“非全日制(留学生)”。

三、学位论文封皮印制规范

为保证学位论文封皮的一致性,学位论文封皮(新版)由学校统一发放。印制时,封皮各部分的印制位置、字体、字号及行(字)间距必须与学校规定的格式模板保持完全一致。(具体格式模板见附件)

四、新版学位论文封皮填写及印制规范,自2020年1月1日起执行,由研究生院负责解释。

附件:

1.博士学位论文封面印制模版

2.硕士学术学位论文封面印制模版

3.硕士专业学位论文封面印制模版

研究生院

2019年12月18日

分享至