工作动态
GRADUATE SCHOOL
关于转发省学位委员会《关于2010年抽检博士学位论文的通知》
作者:taoyet
上传时间:2010年09月20日 00:00
浏览次数:

有关研究生培养单位:

根据《山东省研究生学位论文抽检评议实施办法》(鲁学位〔20097号)精神,经研究,决定201010月开展山东省博士学位论文抽检工作。现将有关事项通知如下:

一、抽检范围及名单

抽检博士学位论文范围为2008912009831获得博士学位者(含科学学位和专业学位)的学位论文。抽检名单见附件1

二、材料报送

各单位按照抽检名单对申报材料进行形式审查。上报的抽检学位论文仅包括封面(格式见附件2)、中英文摘要、目录、正文、引注和参考文献,不得出现学位论文作者、导师和学位授予单位名称以及其他有可能辨认出论文来源的字样。

抽检博士学位论文电子文稿由各单位统一上报(文档要求为PDF格式,文档命名见附件1)。请各单位于20101010日前将论文电子文稿发送至yjspy@sdnu.edu.cn

三、其它

被抽检的学位论文如果涉及到知识产权保护,请各单位及导师自己处理好。各单位及研究生指导教师要以此次山东省抽查论文为契机,高度重视,认真对待,积极采取措施不断提博士学位论文质量,维护我校研究生教育的良好声誉。

 

附件:1、2010年山东省抽检博士学位论文名单(山东师范大学)

2、2010年山东省抽检博士学位论文封面格式 

 

研究生学院

〇一〇年九月二十日

分享至