工作动态
GRADUATE SCHOOL
山东师大2012届研究生学位授予仪式隆重举行
作者:yjsyadmin
上传时间:2012年06月27日 00:00
浏览次数:

6月25日下午,2012届研究生学位授予仪式在教学三楼报告厅隆重举行。校党委书记商志晓,校长赵彦修,副校长于涛、钟读仁、唐波、王少华、纪委书记初乐娟,副校长王焕斌、张文新出席仪式并在主席台就座,授学位仪式由副校长唐波主持。

授学位仪式在雄壮的国歌声中开始,副校长于涛宣读了《关于公布2012年度优秀博士、硕士学位论文的决定》,副校长钟读仁宣读了《山东师范大学关于授予博士、硕士学位的决定》。校学位评定委员会主席、校长赵彦修为获得博士学位的48名博士研究生及12名外国留学生颁发学位证书,授予学位,并合影留念。获得硕士学位的研究生分组由主席台就座领导颁发学位证书,授予学位。学位授予仪式在欢快的音乐声中井然有序地进行,同学们怀着激动的心情参加了此次学位授予仪式。

据悉,2012年上半年我校共授予48名研究生博士学位,1773名研究生硕士学位,是我校历年来授学位人数最多的一年。在1821篇学位论文中,有7篇博士学位论文和36篇硕士学位论文被评为2012年校级优秀博士、硕士学位论文。

 

 

 

 

分享至