支部建设
GRADUATE SCHOOL
研究生院党支部召开党史学习教育动员会
作者:宋强
上传时间:2021年03月22日 17:06
浏览次数:

3月22日,研究生院党支部在千佛山校区召开党史学习教育动员会,部署支部党史学习教育安排。支部书记张宗斌主持会议并讲话。

张宗斌指出,党史学习教育是在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全党范围开展的一次学习教育,这对于激励全体党员从党史中汲取智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和更加坚定的奋斗决心,为全面建设社会主义现代化国家建功立业具有重大而深远的历史意义。落脚到我们支部,抓好党史学习教育,既要通过开展集中学习、主题党日、主题党课等多种形式加强党史学习教育,更要通过自我点滴时间、灵活时间加强自主自学。同时,要将党史学习教育与做好本职工作紧密结合,“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以学促做,以学促改,真正为广大师生做好管理服务工作。在“十四五”开局之年,起好步,开好局,通过不断学习、不断努力,切实提高自身政治素养和党性修养,切实提高自身为师生办实事、为工作谱新篇的业务能力,以优异成绩为建党一百周年献礼。

会上,支部成员还集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。

分享至