研究生院党支部书记张宗斌为支部党员上党课
作者:宋强
上传时间:2020年07月03日 09:16

在庆祝中国共产党成立99周年之际,7月2日,研究生院党支部书记张宗斌以《习近平关于国际投资重要论述研究》为题,在长清湖校区给支部党员上了一堂既生动又颇具学术专业性的党课。

张宗斌在讲课中提到,习近平国际投资互利共赢理念是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重要组成部分,系统归纳习近平国际投资互利共赢理念有助于推动中国特色社会主义经济思想的深入研究。张宗斌为所有党员简要介绍了习近平国际投资互利共赢理念的国内背景和国际背景,并从新视野、新机制、新优势、新主体、新区位、新保障等六个方面阐释了这一理念的丰富内涵。支部党员听后深受启发,并表示一定认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,干事创业,担当作为,为党的生日献礼。